市政协召开党组会议和主席会议

【 发布时间:2019-09-23 】

杨森主持并讲话

  讯(记者 李景)9月20日下午,市政协党组书记、主席杨森分别主持召开党组会议和十四届二十二次主席会议,传达学习《中国共产党宣传工作条例》,审议建立市政协党组成员联系党员常委、党员常委联系党外常委机制等工作制度,审议市政协十四届十一次常委会暨专题协商会筹备事宜和其他事项。市政协党组副书记、副主席杨金城,副主席鲍子雨、孟祥光,秘书长汤林军出席。
  会议指出,建立市政协党组成员联系党员常委、党员常委联系党外常委机制,是加强和改进人民政协工作的重要举措。要切实发挥政协党组把方向、管大局、保落实的重要作用,发挥党员常委特别是党员领导干部的示范引领作用,带动党外委员认真履行职责,更加广泛地凝聚共识、汇聚力量,为加快建设淮河流域和皖北地区中心城市贡献政协力量。
  会议审议通过了市政协十四届十一次常委会议暨建立亩均绩效考核体系推动开发区高质量发展专题协商会议程、日程(草案),决定9月下旬召开常委会议暨专题协商会。会议强调,建立亩均绩效考核体系、推动开发区高质量发展,既是贯彻新发展理念的应有之义,也是优化产业结构、实现经济高质量发展的有效途径。要扎实做好市政协十四届十一次常委会议各项筹备工作,围绕建立亩均绩效考核体系、推动开发区高质量发展这一主题精准建言、务实献策、凝聚共识,努力为市委市政府科学决策、民主决策提供有益参考。
  会议审议通过了《市政协主席会议工作规则》《市政协秘书长会议工作规则》;审议并原则通过《市政协全体会议工作规则(修订草案)》《市政协常务委员会工作规则(修订草案)》《市政协专门委员会通则(修订草案)》和有关人事事项,决定提请市政协十四届十一次常委会议审议。

上一条: 我行召开“两学一做”学习教育 动员大会
下一条: 我行参加池州金融系统职工健康行活动
扫一扫在手机打开当前页面