邮储银行淮南市分行成功发放抵押模式小额极速贷

【 发布时间:2019-09-25 】

  9月18日,邮储银行淮南市分行凤台县支行成功发放该行首笔房产抵押模式小额极速贷,金额6.3万元。

  “极速贷”是邮储银行为缓解小微商户的资金压力,促进商户的稳定生产经营,顺势推出的“线上+线下”模式信贷产品。该产品具有纯信用、手续方便快捷、放款速度快等特点,契合了广大客户对贷款时限的要求,该笔贷款从贷款申请到审批通过,总计时长仅10分钟,大大的提升了客户的贷款体验,此次增加的抵押模式扩大了客户群体范围,提高了贷款额度,除了邮储银行老客户群体,增加了办理过他行个人经营性贷款业务的客户群体,最高可申请额度由30万元增加到100万元。

  随着抵押模式小额极速贷首单的成功落地,必将加快推进小额贷款的产品创新和服务创新,开拓互联网贷款新领域,后期邮储银行淮南分行将不断发挥产品优势,提高办贷效率,继续践行服务三农、服务小微企业的发展理念,更好地服务本地实体经济。(王安红)