市委党校2019年秋季学期主体班举行开学典礼

【 发布时间:2019-09-26 】

  本网讯 9月23日上午,市委党校2019年秋季学期主体班举行开学典礼。市委常委、组织部长张日升出席典礼并作开班动员和专题辅导。市委党校常务副校长夏伦平主持开学典礼。

  张日升围绕“以初心和使命推进自我革命”这一主题作专题辅导。他指出,勇于自我革命是马克思主义政党的内在属性,是我党一以贯之的优良传统,是推动伟大社会革命的根本保证,也是推进全面从严治党的必由之路,要充分认识和深入领会推进自我革命的重要意义,始终牢记初心使命,发扬自我革命精神,在新时代把党的自我革命推向深入。

  张日升强调,要正确处理牢记初心使命和勇于自我革命的关系,精准聚焦推进自我革命的目标任务,科学掌握初心使命的方法路径,系统把握初心使命和勇于自我革命。要切实把握新时代党员干部如何勇于自我革命,始终保持坚定高远的理想信念、高度清醒的政治自觉、人民至上的价值追求、刀刃向内的革命勇气和斗志昂扬的担当精神,奋力谱写新时代中国特色社会主义六安新篇章,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。(皖西日报融媒体记者 曹辰)