“百家民企进皖西”考察团来我市实地参观考察

【 发布时间:2019-09-26 】

  本网讯 9月21日,由省工商联、市委、市政府共同主办的“百家民企进皖西”活动邀请企业家以及参加2019世界制造业大会的部分工商经济界代表来我市进行实地参观考察。市委常委、统战部长陈韶光陪同参观,市委常委、副市长束学龙出席欢迎晚宴并致辞。

  当天,考察团一行先后参观了我市寿春西路桥、赤壁路桥、南湖湿地公园、六安中财管道科技有限公司、九仙尊霍山石斛股份有限公司、悠然蓝溪度假区、明天氢能源、应流航空产业园、六安大学科技园等地,实地参观考察我市城市建设和企业发展现状。通过考察,大家纷纷表示此次来六安市考察,感受很深,收获很多。

  在致辞中,束学龙首先对考察团一行的到来表示欢迎,他指出,民营经济是市场经济的重要组成部分。多年来,六安市委、市政府始终坚持工业化核心战略和招商引资主战略,秉持“尊商、爱商、扶商、护商”的理念,努力打造审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、企业获得感最强的“四最”营商环境,让广大民企投资放心、创业安心、生活舒心。他表示,希望通过此次参观考察活动,能进一步加强沟通交流,寻找合作契机,努力实现共同发展、互赢互惠。(皖西日报融媒体记者 汪娟)